Материалы

  • Компания "АБВГдейка"

    предлагает огромный ассортимент оборудования для благоустройства детских игровых площадок и спортивных комплексов. В списке спектра предлагаемой продукции числятся всевозможные укомплектованные детские игровые площадки, горки, городки, качели, спортивное оборудование, а также элементы, позволяющие качественно и уютно благоустроить окружающую территорию: скамейки, урны беседки и многое другое
  • Согласитесь

    детские спортивные комплексы, игровые площадки, городки, детские качели - без этого сложно себе представить картинку счастливого и радостного детства. Мы стараемся сделать всё для того, чтобы наши яркие, красочные и в то же время комфортные и безопасные детские игровые комплексы стали неотъемлемой частью досуга и развития ваших детей, удовлетворяли максимальному числу их потребностей, способствовали духовному и физическому росту.
  • Наши

    качели и горки детские, наши детские игровые комплексы, состоящие их множества самых разнообразных элементов сделаны из экологически чистых и абсолютно безвредных материалов. Конструируя игровые площадки и спортивные сооружения, мы думаем в первую очередь о том, насколько безопасно и комфортно здесь будет себя чувствовать каждый ребёнок от мала до велика. Игровые площадки для самых маленьких с песочницей, качелями, горками и лабиринтами и полноценные детские спортивные комплексы для подростков, где можно с удовольствием размяться, устроить соревнования, поиграть - всё это предлагается нашей компанией. А для того, чтобы время провождение детей и родителей было более приятным, мы запустили в производство продукцию, которая привнесёт в игровые площадки элементы благоустроенности: скамейки и урны, беседки, где можно отдохнуть в вечернее время, качели садовые для романтических посиделок и т.д.
  • Один из главенствующих

    принципов деятельности компании "АБВГдейка" - обеспечить полноценный и качественный семейный отдых детворе и родителям как в душевном, так и в физическом плане времяпровождения.